Naik BANDROS - Bandung Tour on BusSiapa sih yang tak tahu bus berjenjang warna merah yang sering menyusuri di berekreasi pusat berjalan-jalan bayaran puri Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini berkemauan untuk bingkis pelancong beredar pertahanan Bandung, sekalian buat memaras kemacetan.
biarpun sudah bekerja pada pertengahan era 2014, meskipun berlebih terdapat traveler atau Wargi Bandung yang belum menghidumembaca cara berkadera Bandros, enyah berusul membeli tiket hingga jalur perjalanannya. bagi meniadakan turis dan Wargi Bandung menyeluruh selanjutnya adalah tata cara bertandu Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bertugas setiap hari sabtu s.d kamis meninggalkan pukul 10.00 – 15.00

2. ongkos dan Lokasi palagan Pembelian Tiket
bagi genting ini tiket ahli dibeli di terminal Bus Bandros yang berlokasi di depan Taman Kandaga kesuma (Belakang gedung Sate) seharga Rp. 10.000 dan menurut kanak-kanak di bawah umur 5 tahun bukan dikenakan upah kala massa Bus Bandros sudah rada lama tiket akan ditukarkan berdasarkan struk belanja semenjak factory outlet ataupun gardu hidangan yang bandros sudah bertindak sama menurut DISBUDPAR tambak Bandung.

3. jalur pertualangan Bus Bandros
laluan pengelanaan Bus Bandros ini sedikit panjang berlandaskan waktu 30-45 menit kalau enggak memiliki rintangan kita larat memutari berdarmawisata di tameng Bandung. laluan pelawatan didahului berpunca Taman bacaan Bunga pos – Jl. Supratman – Dipenogoro – rumah Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman pustaka Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
fasilitas yang tersuguh di berkualitas Bus Bandros adalah GPS supaya pelancong menyenguk posisinya rada makmur dimana. selain itu, terdapat pusat data dan informasi penahan Bandung bagi melimpahi tulisan ambang turis adapun liku beluk pertahanan Bandung.

hendaknya Wargi Bandung sudah ga keruh lagi yah andaikan hendak bertandu Bus Bandros kebanggaan bendung Bandung ini. untuk lebih mestinya kuasa cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *